Эффективный утеплитель из Белоруссии

Новейшие утепляющие материалы. Несмотря на их инновационность, цены на эти утеплители, в среднем ниже, чем на аналогичную продукцию от других производителей. При этом предлагается не только оперативная поставка, но и качественный монтаж, произведенный профессионалами.

Эффективный утеплитель из Белоруссии 03.04.2017

Строительные материалы из соседней братской республики давно пользуются популярностью у российских домостроителей и домовладельцев. Качество этих материалов, как показывает практика применения, весьма высокое, что вообще-то не удивляет. Как правило, они производятся на самом современном оборудовании, поставленном из Европы, то есть, по западным технологиям. Зато цены при этом относительно низкие, что тоже вполне объяснимо. В итоге по главному критерию – соотношению цена/качество – белорусские стройматериалы зачастую вне конкуренции.

Одна из таких новинок – появившиеся не так давно на российском рынке влагостойкие ветрозащитные древесноволокнистые плита БЕЛТЕРМО-top. Они изготавливаются на новейшем немецком оборудовании, поставленном несколько лет назад в Республику Беларусь, и уже завоевали немалую часть рынка утеплителей. Важнейшим свойством таких плит является возможность эффективно сохранять тепло, что в наших условиях более чем актуально. Любой индивидуальный либо многоквартирный дом, выстроенный в наших широтах, однозначно требует утепления. И эту функцию – защиту внутренних помещений от холода и сквозняков – плиты БЕЛТЕРМО выполняют наилучшим образом.  
             
Плиты предназначены, прежде всего, для внешней теплоизоляции стен и кровель. Они могут использоваться также внутри помещений для утепления и звукоизоляции стен и потолков, для перекрытий под стяжку, ламинат, щитовой паркет. Одно из достоинств БЕЛТЕРМО-top – высокая механическая прочность, что отличат их в лучшую сторону от аналогичной продукции. Большинство популярных утеплителей требует при монтаже направляющих и плохо сохраняют форму. В то время как эти плиты очень прочны и могут даже служить основой для настилки по ним полов.

Другое бесспорное преимущество – экологические характеристики материала. За утепление, увы, иногда приходится платить собственным здоровьем, поскольку и сами утеплители, и поставляемые в комплекте гидро- и ветрозащитные пленки нередко выделяют по ходу эксплуатации вредные для организма вещества. А эти плиты ничего такого не выделяют, поскольку изготавливаются из природного материала – древесины, причем без вредных связующих. 

В основе этого экологически чистого продукта лежит древесное волокно хвойных пород, полиуретановые смолы и парафины. Все это абсолютно безвредные компоненты, включая полиуретановую смолу, которая используется даже на производстве товаров для детей. Сырье, получаемое из натуральной древесины, высушивается сжатым воздухом. После просушки волокна орошаются специальными смолами, что гарантирует высокую степень водоотталкивающих свойств изоляционных плит. 
Как и в европейских странах, в России также поддерживается тренд: строить жилье из натуральных экологически чистых материалов. Данному аспекту уделяют особое внимание в рамках реализации правительственных программ по созданию здоровой, свободно от загрязнения среды обитания. И плиты БЕЛТЕРМО-top, являющиеся экологически чистыми утеплителями, полностью соответствуют этой прогрессивной и полезной идеологии.

О качестве этих плит говорит тот факт, что 90% производимой продукции покупается европейскими потребителями. Но и российские потребители уже оценили БЕЛТЕРМО по достоинству – с каждым годом объем продаж этого материала на отечественном рынке возрастает.

Имеет смысл упомянуть и другой вариант экологически чистого и также очень эффективного утеплителя, производимого в России. Речь об утеплителе «Изольна», который также изготавливается из природных материалов и становится все более популярным. Этот утеплитель можно применять во всех без исключения конструктивных элементах постройки – стены, кровля, межэтажные перекрытия и т. п. Утеплитель «Изольна» эффективен, долговечен, паропроницаем, не подвержен гниению и очень прост в монтаже. А поскольку он тоже поставляется в Европу, и объемы поставок возрастают, качество этого утеплителя сомнению не подлежит.

Поставляет новейшие утепляющие материалы компания «Экопланета». Цены на эти утеплители, несмотря на их инновационность, в среднем ниже, чем на аналогичную продукцию от других производителей. При этом предлагается не только оперативная поставка, но и качественный монтаж, произведенный профессионалами.   

Компания «Экопланета»
Санкт-Петербург, Ул. Студенческая д. 10, ТК «Ланской», 3 эт, Секция С 8.4
Тел.: 8-800-505-98-07, 8-812-954-30-63
E-mail: 9543063@mail.ru
www.ekoplaneta.su


Показать все новости рынка недвижимости