Купить недорогой дом

Продаем недорогой дом в Ленинградской области на участке 6 соток в 18 км от КАД, собран по финской технологии, пригоден для зимнего проживания, 100% готовность

Купить недорогой дом 17.05.2017

Недорогой домик

Мы продаем за 980 000 рублей, недорогой дом 2017 года постройки, в Ленинградской области в 18 км от КАД, на участке 6 соток в поселке "Простоквашино".

Объявление о продаже опубликовано здесь: https://zemli78.ru/realty/country/45276/

Дом построен по финской технологии "Темрокаркас" с применением пароизоляционных и ветрозащитных материалов IZOPLAT, покрашен антисептиком TEKNOS. В доме свободная планировка. Наружные стены под имитацию бруса 26 мм. Внутренние стены под имитацию бруса 18 мм. Толщина перегородки стен 142 мм. Дом утеплен утеплителем PAROC 100 мм. Кровля и пол утеплены утеплителем "Rockwool lite bats" 100 мм. Утеплен по технологии "Теплый шов" с перекрытием материала внахлест, что избавляет от сквозного продува или промерзания в местах стыков материалов. Внутренние стены покрыты огнебиозащитным составом ПИРИЛАКС-Prime. На окна стоят стеклопакеты Ytta. Входная дверь металлическая. Напольное покрытие Ламинат 33 класса. Электричество выведено на участок, есть щиток, провода и арматура подключения.

Купить дом дешево

Купить или строить, Мы не экономили на строительной бригаде. За одну и ту же работу, например, строительство коробки дома можно заплатить суммы, отличающиеся в разы. Цена зависит от того, работает ли столичная фирма или бригада строителей из провинции, действуют они нелегально, или платят налоги. В целях экономии нанимайте бригаду строителей. Побывайте и обязательно поговорите с хозяевами предыдущих объектов, на которых работала бригада. Работу по строительству разбейте на отдельные этапы. Оформите письменный договор с руководителем бригады. По каждому этапу в договоре четко пропишите: результат работы (количество и размеры сделанного, требования к качеству), срок выполнения, стоимость работы, ваши обязанности по созданию условий для выполнения работ (поставку материалов, инструмента, проживание, электроэнергия и пр.), способы контроля качества скрытых работ, штрафные и другие санкции за не исполнение условий договора. Всю эту работу мы уже сделали за вас.

Дешевый домик

Но мы не экономили на материалах. Выбирать, закупать и доставлять материалы на стройку мы поручили опытному подрядчику стройки. Но если хотите сэкономить, то возьмите эту работу на себя. Вы можете купить материалы известных торговых марок или приобрести эти же материалы местных или менее известных производителей. Причем они не будут уступать по качеству первым, но цена их будет ниже. Чтобы сэкономить и не ошибиться в выборе, соберите всю доступную информацию о производителе, ценах на строительном рынке в вашем и соседнем городе, а также отзывы о качестве продукта. Однако помните основное правило рынка — качество стоит денег. Многие продавцы дают сезонные скидки с цены в период, когда спрос на стройматериалы падает. Это обычно бывает с ноября по февраль. Следите за ценами и приобретайте дорогостоящие материалы в этот период. Все это мы сделали уже за вас если вы купите наш дешевый домик.
Объявление о продаже опубликовано здесь: https://zemli78.ru/realty/country/45276/



Показать все новости рынка недвижимости