ООО “Доходные земли” официальный партнер Компании ГК "Максимум Лайф Девелопмент"

ООО “Доходные Земли” и Компания ГК "Максимум Лайф Девелопмент" заключили договор коммерческого сотрудничества по привлечению клиентов к объектам продаваемым Компанией "Петербургские Просторы" по единой цене и на единых условиях.

ООО “Доходные земли” официальный партнер Компании ГК "Максимум Лайф Девелопмент" 20.01.2017 Компания ГК "Максимум Лайф Девелопмент" является Генеральным застройщиком и девелопером и собственником участков и домов в коттеджных поселков:

“Павловские дачи”

“Мельнечный ручей”

Компания ГК "Максимум Лайф Девелопмент" - профессиональный участник рынка загородной недвижимости, имеющий опыт необходимый для реализации проектов на загородном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

ООО "Доходные земли" совместно с Компанией ГК "Максимум Лайф Девелопмент" намерены осуществлять поиск покупателей для реализации загородных объектов продаваемых Компанией ГК "Максимум Лайф Девелопмент".

Объекты реализуемые компанией ГК "Максимум Лайф Девелопмент" совместно с ООО “Доходные земли” полностью соответствуют заявленной цене и актуальному потребительскому спросу покупателей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Все загородные объекты в коттеджных поселках: “Павловские дачи”, “Мельнечный ручей” - компания ГК "Максимум Лайф Девелопмент" и ООО “Доходные земли” реализуют по единым условиям и ценам. 

На сегодняшний день на загородном рынке Ленинградской Области наибольшим спросом пользуются земельные участки и загородные дома с высокими потребительскими характеристиками, инфраструктурой и коммуникациями. 

Компания "Доходные земли" ежемесячно публикует  статистику запросов покупателей и процент ипотечных сделок от общего числа проводимых компанией.
  • Ознакомиться со статистикой за Декабрь 2016 года
Подписаться на получение ежемесячной статистики от ООО "Доходные земли" возможно заполнив форму обратной связи на странице "Контакты" Подробная информация в офисах компании или по телефону:
Отдел продаж: +7(964)342-2218

Показать все новости рынка недвижимости