Отзывы клиентов о ИЖС "Павловский парк"

Отзывы клиентов о коттеджном поселке "Павловский парк".
Адрес: Поселок Грачевка, Пушкинский, Коттеджный поселок "Павловский парк". 
Отзывы клиентов о ИЖС "Павловский парк" 17.11.2016

Коттеджный поселок «Павловский парк» находится в удивительно удобном для жизни месте: всего 20 км до КАД и Санкт-Петербурга, 5 км до Московского шоссе. Рядом, в 5 км, знаменитейший Павловск и самая первая в России ветка железной дороги, чуть дальше, в 8км, – Пушкин, с его Екатерининским дворцом, царскосельскими садами и Лицеем. Казалось бы – шумные туристические толпы и автомобильные пробки делают жизнь тут невозможной. Но все совершенно не так! Их тут просто…нет.
 
Территориально поселок расположен  в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, в близи поселка Грачевка 20 км от Санкт-Петербурга.
 
Поселок предназначен для круглогодичного отдыха и всесезонного проживания, благодаря современной инженерной инфраструктуре.

Отзывы покупателей о Коттеджном поселке «Павловский парк»:

Покупатель: Евгений
Дата: 17.09.2016 г.
Очень сложно было решиться, но расположение и стоимость с учетом их акции, подвигнули меня на этот подвиг. Я-купил! И очень рад! Теперь я - землевладелец, почти помещик, построю дом и буду жить по соседству с императорским парком и гулять там вместе с внуками. Буду учить их прекрасному.


Покупатель: ВОВ
Дата: 17.09.2016 г.
Рядом будет эффективная транспортная развязка, и действительно проблем с поездкой в город быть не должно. С другой стороны рядом шикарные вековые парки, дворцы (включая Пушкин), адекватная цена и главное ИЖС - гарантия от ежемесячных поборов таких как в ДНП, никаких тебе управляющих компаний!


Покупатель: Олег
Дата: 16.09.2016 г.
Наконец нашел что искал: рядом с городской инфраструктурой, но без смога и шума. По деньгам вполне адекватно, у них скидки на продажу первых 40 участков: 12 соток ИЖС + 15 кВт. эл-ва за 900 000р., и это при том, что договор на подключение эл-ва официально стоит 280 000р. Единственное что смущает, то что мало рекламы, поэтому продажи идут медленнее чем хотелось бы , надо будет помочь через контакт. Да! Я купил участок, все четко, прозрачно и никакой нервотрепки. Деньги в ячейку, договор в МФЦ и через две недели свидетельство о собственности у меня на руках. Все, всем удачи до встречи в "ЦП".



Оставить отзыв о коттеджном поселке вы можете на странице контакты.






Показать все новости рынка недвижимости