Пресс-Релиз: ООО "Доходные земли" заключили договор с ПАО "Сбербанк"

ООО "Доходные земли" основана в 2012 году. На сегодняшний день в компании работает более 20 профессиональных специалистов обеспечивающих полный цикл работ связанных с подготовкой и продажей объектов загородной недвижимости. Основным направлением деятельности компании являются работы по предпродажной подготовке и реализации загородных объектов недвижимости в Северо-Западном регионе.

Пресс-Релиз: ООО "Доходные земли" заключили договор с ПАО "Сбербанк" 03.01.2017

Уважаемые партнеры

ООО "Доходные земли" заключили договор с ПАО "Сбербанк" с целью привлечения ипотечных заемщиков на объекты загородного рынка Ленинградской области.

По оценке отдела маркетинга ООО "Доходные земли" на рынке Ленинградской области находится в продаже более 10 000 участков в коттеджных поселках разной степени готовности. В самые ближайшие годы с применением ипотеки и программ поддержки населения будет продано до 5% всех участков, на сумму более 500 млн. рублей.

Компания "Доходные земли" ежемесячно публикует статистику запросов покупателей и процент ипотечных сделок от общего числа проводимых компанией.

Ознакомиться со статистикой за Декабрь 2016 года

Чтобы подписаться на получение ежемесячной статистики от ООО "Доходные земли" необходимо заполнить форму обратной связи на странице "Контакты"

Подробная информация в офисах компании или по телефону:

8(812)642-22-18

Показать все новости рынка недвижимости