Продается Участок, Цена 86 708 000 рублей.

Деревня Энколово, Всеволожский район, продажа от собственника Продается Участок, Цена 86 708 000 рублей.

Цена: 86 708 000 РУБ.

Объект реализуется совместно ООО "Доходные земли". Цена и условия продажи одинаковые.

Участок №7/G-20-2: 118 сот
КАД: 6 км
Статус: ИЖС
Район: Всеволожский район
Адрес: деревня Энколово
Газ: Подключено
Вода: Водопровод
Эл-во: Подключено
Подъездные пути: Асфальт
Ипотека: Возможна
Канализация: Индивидуальная

Продам участок ИЖС, Деревня Энколово, Всеволожский район, до КАД 6 км. Инженерная инфраструктура включает в себя грунтовые дороги, электрические сети, центральное водоснабжение. Участок распложен в сосновом лесу. До ближайшего крупного населенного пункта Кузьмоловов 2 км.  Рядом Конноспортивный клуб "Дерби" (конный клуб, ресторан) - 0,5 км. Охта-парк (горнолыжный курорт, каток, рестораны, кафе) - 1,5 км.  

Если по дороге необходимо совершить покупки то, двигаясь по Выборгскому шоссе, Вы сможете заехать по пути в гипермаркеты Лента или О'Кей, по пр. Энгельса – О’Кей, Мега Парнас (Ашан, OBI, IKEA и др), на пр. Культуры есть магазины Перекресток и Real.

В пешеходной доступности находится конноспортивный клуб ”Дерби”, где Вы с детьми сможете под присмотром опытных тренеров заняться верховой ездой. В непосредственной близости расположен Охта-Парк, 6 склонов которого подойдут как новичкам, так и опытным горнолыжникам и сноубордистам. После активного отдыха Вы сможете восстановить силы в кафе или ресторане. Недалеко от микрорайона расположен горнолыжный курорт "Северный склон". Озера Кавголовское и Хепоярви заинтересуют любителей пляжного отдыха и рыбалки. В 7 минутах езды расположен эколого-туристический центр Токсово, на территории которого находится питомник зубробизонов. В центре разработаны программы для взрослого и детского отдыха. В 3 километрах пролегает Новое Приозерское шоссе, по которому Вы сможете быстро и с комфортном добраться до знаменитого горнолыжного курорта “Игора” .

Расположен в экологически чистом месте Карельского перешейка. Отсутствие производств позволило в девственной чистоте сохранить близлежащие лесные массивы.

Участки расположенные рядом

ИЖС "Охтинский парк (20)"

"Всеволожский район (2463)"

"деревня Энколово (20)"

Создан:

Обновлен: