Продается Участок, Цена 7 427 000 рублей.

Всеволожск, Всеволожский район, продажа от собственника Продается Участок, Цена 7 427 000 рублей.

! Сейчас этот объект просматривают 1 человек
Цена: 7 427 000 РУБ.

Объект реализуется совместно ООО "Доходные земли". Цена и условия продажи одинаковые.

Участок №55: 26.06 сот
КАД: 11 км
Статус: ИЖС
Район: Всеволожский район
Адрес: Всеволожск
Газ: Подключено
Вода: Подключено
Эл-во: Подключено
Подъездные пути: Асфальт
Канализация: Индивидуальная

Продается участок ИЖС, площадью 26.06  соток, расположен во Всеволожском районе на Мельничном Ручье в 11 км от Петербурга по Дороге Жизни (Рябовское шоссе А-128). 

Участок обеспечен электроснабжением (мощность 15 кВт), газоснабжением, водоснабжением и канализацией.

Поселок полностью готовый и обжитой. Территория поселка благоустроена застройщиком: дороги и тротуары разделены декоративным кустарником и выложены плиткой. Вдоль дорог установлены фонари. Поселок огорожен забором – ажурные декоративные решетки. Через Мельничный ручей, протекающий по территории поселка, перекинуты пешеходные мостики и мосты для проезда автомобилей, устроен искусственный пруд и водопад. На берегу Мельничного ручья - зона отдыха с оборудованной детской площадкой. В поселке  живописные ландшафты, леса и парки, чистые озера, пригодные для купания и рыбалки – тихий и экологически чистый район.

В 20 км от поселка лежит самое большое в Европе уникальное озеро-море – Ладожское. По богатству флоры и фауны, многообразию видов морских рыб и животных (водится даже тюлень) его сравнивают с Байкалом. Озёра поменьше рядом с поселком: Большое, Ждановские, Румболовское, Коркинское.

Подъезд к поселку  возможен как по Дороге Жизни, так и со стороны Колтушского шоссе, на которое есть съезд с КАД. Въезд в поселок – с асфальтовой дороги.

Все документы готовы, возможна прописка.

Участки расположенные рядом

ИЖС "Румболово (5)"

"Всеволожский район (2389)"

"Всеволожск (60)"

Создан:

Обновлен: