Продается Участок, Цена 2 291 000 рублей.

Поселок Соловьёвка, Приозерский район, продажа от собственника Продается Участок, Цена 2 291 000 рублей.

! Сейчас этот объект просматривают 1 человек
Цена: 2 291 000 РУБ.

Объект реализуется совместно ООО "Доходные земли". Цена и условия продажи одинаковые.

Участок №34: 14.41 сот
КАД: 100 км
Статус: ДНП
Район: Приозерский район
Адрес: поселок Соловьёвка
Вода: Водопровод
Эл-во: Есть
Подъездные пути: Асфальт
ЖД станция: Суходолье
Минут в пути, пешком: 20
Канализация: Индивидуальная

Участок в поселок Соловьёвка, Приозерский район. На берегу Комсомольского озера 50 метров. Документы готовы. Электричество подведено к участку 10 кВт, можно увеличить до 15 и 20. По границе участка идет круглогодичный водопровод из центральной скважины, вода питьевая. До электрички пешком 2 км. Рядом школа, магазины, детский сад, поликлиника.

Забор по периметру поселка, шлагбаум на въезде. Централизованный вывоз мусора. Установлен общий контейнер. Уличное освещение - светильники на опорах линий электропередач. Детская площадка - 15 аттракционов для детей от 3 лет на площади в 2500 м2. Песчаный пляж S=1 200м2 с удобным спуском к воде.

50 метров до пляжа на Комсомольском озере. Недалеко есть другие водоемы: Отрадное озеро - 6 км; Гусиное озеро - 26 км; Ладожское озеро - 30 км; Река Вуокса - 11 км.

Участки на берегу озера - настоящая редкость. А с видом на озеро прямо из окна Вашего дома - редкость вдвойне. Рядом с Комсомольским озером уже практически не осталось свободных территорий, на которых возможно строительство.

Комсомольское озеро - это отличное место для любителей рыбалки. Рыба на Комсомольском озере весьма разнообразна. Здесь ловится судак, встречается крупная щучка, которую «берут» спиннингом. Поймать судака – большая удача, предмет гордости, доказательство рыбацкого опыта, судак в озере не многочислен.

Как добраиться общественным транспортом: От 5 до 8 раз в день с Финляндского вокзала отправляются электрички до Кузнечного и Приозерска. За 2 часа 18 минут Вы доедете до платформы Суходолье. 15 минут прогулки по лесной дороге - и Вы уже на своей даче!

Как добраться на машине: От пересечения КАДа и проспекта Энгельса Вам нужно проехать по трассе А-141 97 километров. Участок до Сосново недавно отремонтирован, светофоров на всем маршруте всего 2, так что пробок тут практически не бывает. После указателя "Соловьёвка" поверните налево, всего 2 километра - и Вы уже на месте!

Участки расположенные рядом

ДНП "Соловьевские дачи (43)"

"Приозерский район (315)"

"поселок Соловьёвка (43)"

Создан:

Обновлен: