Уважаемые партнеры

"ЗЕМЛИ78.РУ" заключили договор с Компанией "HONKA" с целью привлечения покупателей на объекты загородного рынка Ленинградской области строящиеся и продаваемые Компанией "HONKA" по единой цене и на одинаковых условиях.

На сегодняшний день на рынке Ленинградской области в продаже находится существенное количество объектов недвижимости высокой ценовой категории, однако далеко не все они соответствуют высоким стандартам элитного строительства. Компания "HONKA" строит высококачественные объекты недвижимости которые  позволяют покупателю получить загородный дом высокого качества. Надежность и качество домов "HONKA" позволяет рассматривать объекты построенные Компанией "HONKA" в том числе и как инвестиционно привлекательные объекты.

Компания "ЗЕМЛИ78.РУ" ежемесячно публикует статистику запросов покупателей и процент ипотечных сделок от общего числа проводимых компанией.

Ознакомиться со статистикой за Декабрь 2016 года

Чтобы подписаться на получение ежемесячной статистики от "ЗЕМЛИ78.РУ" необходимо заполнить форму обратной связи на странице "Контакты"

Подробная информация в офисах компании или по телефону:

8(812)642-22-18