Самый популярный у Покупателей земельный участок по итогам Декабря 2016 года - показать участок...

Самый популярный у Покупателей загородный дом по итогам Декабря 2016 года - показать дом...

Процент Ипотечных сделок на загородном рынке проведенный ООО "Доходные земли" в Декабре 2016

Ипотека.jpg ООО "Доходные земли" в рамках сотрудничества с ПАО "Россельхозбанк" оказывает услуги по одобрению покупателей с целью получения Ипотечного кредита для приобретения земельных участков и загородных домов. Одобрение Ипотечных покупателей

Спрос покупателей на земельные участки стоимостью до 1 млн. рублей в Коттеджных поселках

Участки-до-1-млн-рублей.jpg Наибольшим спросом пользовался Ломоносовский район. С большой долей вероятности можно сказать, что причиной тому - большой выбор дешевых объектов. Некоторые предложения по Ломоносовскому району оказались дешевле 25 000 рублей за одну сотку.

Спрос покупателей на земельные участки стоимостью от 1 до 2 млн. рублей в Коттеджных поселках

Участки-до-1-млн-рублей.jpg Наибольшим спросом пользовался Всеволожский район, но и в Ломоносовском районе спрос достаточно высок.

Спрос покупателей на земельные участки стоимостью от 2 до 3 млн. рублей в Коттеджных поселках

Участки-до-1-млн-рублей.jpg Скорее всего высокие показатели Ломоносовского района в данной ценовой категории связаны с существенным количеством участков находящихся в продаже именно в ООО "Доходные земли" и соответственно дефицитом предложения по другим районам.

Спрос покупателей на земельные участки стоимостью от 3 до 5 млн. рублей в Коттеджных поселках

Участки-до-1-млн-рублей.jpg Всеволожский район традиционно находится в линейке самых дорогих районов по стоимости земельных участков. Это обусловлено хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой, а также наличием существенного количества объектов предназначенных для строительства ИЖС.

Спрос покупателей на земельные участки стоимостью от 5 до 10 млн. рублей в Коттеджных поселках

Участки-до-1-млн-рублей.jpg Город Всеволожск поддерживает высокие цены на земельные участки в Всеволожском районе.

Спрос покупателей на земельные участки стоимостью от 10 до 20 млн. рублей в Коттеджных поселках

В этом месяце не было звонков покупателей по объектам данной ценовой категории

Спрос покупателей на земельные участки стоимостью от 20 до 30 млн. рублей в Коттеджных поселках

В этом месяце не было звонков покупателей по объектам данной ценовой категории

Спрос покупателей на земельные участки стоимостью свыше 30 млн. рублей в Коттеджных поселках

Участки-до-1-млн-рублей.jpg  В статистике не участвуют участки имеющие коммерческое значение, таким образом в данном графике представлены участки пригодные для строительства загородного дома. Пример одного из таких учасктов: http://zemli78.ru/realty/country/24131/

Спрос покупателей на Загородные дома стоимостью до 1 млн. рублей в Коттеджных поселках

Участки-до-1-млн-рублей.jpg Наибольшим спросом пользовался Всеволожский район так как в других районах нет достаточного предложения дешевых загородных домов в новых коттеджных поселках. В данной статистике не участвуют дома продаваемые частными продавцами. Ипотека и кредтование от 7,15%

Спрос покупателей на Загородные дома стоимостью от 1 до 2 млн. рублей в Коттеджных поселках

Участки-до-1-млн-рублей.jpg Приозерский и Кировский районы лидируют в данной ценовой категории так как находятся в районах с развитой структурой деревопереработки, это не в последнюю очередь позволяет строителям поддерживать низкие цены на дома из древесных материалов, таких как брус и оцилиндрованное бревно.

Спрос покупателей на Загородные дома стоимостью от 2 до 3 млн. рублей в Коттеджных поселках

Участки-до-1-млн-рублей.jpg В этой ценовой категории наиболее часто представлены панельные (термокаркасные) дома и безусловно лидером здесь является Ломоносовский район так как именно в нем находятся два крупнейших завода по производству панельных конструкций.

Спрос покупателей на Загородные дома стоимостью от 3 до 5 млн. рублей в Коттеджных поселках

Участки-до-1-млн-рублей.jpg Качественные дома, чаще всего находящиеся в зоне застройки ИЖС. Покупатели приобретают их для постоянного проживания в ближайшем пригороде, в данном случае Всеволожский район.

Спрос покупателей на Загородные дома стоимостью от 5 до 10 млн. рублей в Коттеджных поселках

Участки-до-1-млн-рублей.jpg Выборгский район выглядит привлекательно для покупателей выбирающих экологию как основную категорию качественного жилья. Сосновые леса Выборгского района позволяют поддерживать высокие цены на земельные участки даже существенно удаленные от города.

Спрос покупателей на Загородные дома стоимостью от 10 до 20 млн. рублей в Коттеджных поселках

Участки-до-1-млн-рублей.jpg Качественные дороги и развитая инфраструктура, береговая линия, сосновый лес, вот основные критерии для этой ценовой категории.

Спрос покупателей на Загородные дома стоимостью от 20 до 30 млн. рублей в Коттеджных поселках

Участки-до-1-млн-рублей.jpg Наиболее дорогие и качественные дома, но продаются с существенным дисконтом.

Спрос покупателей на Загородные дома стоимостью свыше 30 млн. рублей в Коттеджных поселках

В этом месяцене было звонков покупателей по объектам данной ценовой категории
Формирование статистики происходит в автоматическом режиме на основе анализа поступающих в Call-center звонков. Данные предоставляемые в статистике являются справочной информацией о работе ООО "Доходные земли" и не могут служить индикатором активности загородного рынка так как не учитывают процентное соотношение покупателей к количеству поступивших звонков. Публикация данных материалов допускается только с обязательной ссылкой на источник информации. Если вы хотите получать уведомления о выходе новой статистической и иной аналитической информации, сообщите нам заполнив форму обратной связи на странице "Контакты". Компания ООО "Доходные земли" сотрудничает с большинством профессиональных участников рынка загородной недвижимости Ленинградской области. Стать партнером ООО "Доходные земли"

8(812)642-22-18